YouTube MP3⚡

Seach

  • RiceGum - Its EveryNight Sis feat. Alissa Violet (Official Music Video)

    Duration: 3:30 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    RiceGum - Its EveryNight Sis feat. Alissa Violet Official Music Video

    MY NEW SONG GOD CHURCH - https://www.youtube.com/watch?v=dKnoOdDLy4o iTunes: https://itunes.apple.com/us/album/its-every-night-sis-feat-alissa-violet-single/id1246985139 SPOTIFY- https://open.spotify.com/track/ Edited by TeaWap contact: TeaWap@hotmail.com Go subscribe to ALISSA- https://www.youtube.com/channel/UCK1cdF6-oYMrrfPkGfXwTmQ Filmed by - https://www.instagram.com/gioespino/

    RiceGum+-+Its+EveryN ight+Sis+feat.+Aliss a+Violet++Official+M usic+Video+

  • SKRILLEX + ALVIN RISK - TRY IT OUT [OFFICIAL VIDEO]

    Duration: 4:56 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    SKRILLEX + ALVIN RISK - TRY IT OUT OFFICIAL VIDEO

    I had a weird dream when I was with Alvin Risk somewhere in France.... ('◉⌓◉') "Recess" is available now. Support on: iTunes: http://smarturl.it/SkrillexRecess Spotify: http://spoti.fi/1npzM8r Amazon: http://smarturl.it/SkrillexRecessAmazon SKRILLEX + ALVIN RISK - TRY IT OUT [OFFICIAL VIDEO] Directed by Tony T. Datis Produced by Inkk Official Skrillex Store: http://smarturl.it/SkrillexMerch Follow Skrillex: http://skrillex.com http://fb.com/skrillex http://twitter.com/skrillex http://soundcloud.com/skrillex http://skrillex.com Follow Alvin Risk: http://alvinrisk.com/‎ http://fb.com/alvinrisk http://twitter.com/alvinrisk http://soundcloud.com/alvinrisk http://youtube.com/alvinrisk

    SKRILLEX+++ALVIN +RISK+-+TRY+IT+O UT++OFFICIAL+VID EO+

  • JECOVOX - ARUS KUAT - [full HD] | Lagu indonesia 2016

    Duration: 4:38 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    JECOVOX - ARUS KUAT - full HD Lagu indonesia 2016

    JECOVOX album "The Moon The Sun The Dreams The Believes” Jangan lupa Subscribe ,like and share! Resign dari band rock papan atas Boomerang pada 2010 lalu tidak menyurutkan hasrat berkarya Roy Jeconiah Isoka Wurangian, bersama teman seperjuangannya waktu di Boomerang , John Paul Ivan ia membentuk sebuah project band bernama RI 1 yang berarti Roy dan Ivan bersatu. RI 1 sendiri adalah kendaraan baru Roy dan Ivan dalam berkarya dan tidak ada maksud untuk menyaingi Boomerang, terlepas dari idealisme yang tidak lagi sama mereka yang pernah sama-sama di Boomerang tetap saling support. Sebagai pembuktian lain bagi Roy Jeconiah sebagai seorang musisi yang idealnya mempunyai album maka di penghujung 2013 lalu Roy merilis sebuah album bertajuk The Moon. Album The Moon sendiri adalah sebuah bagian dari Tetralogi Album yaitu “The Moon The Sun The Dreams The Believes” yang akan diluncurkan berturut-turut dan tiap album tersebut masing-masing akan mengusung konsep berbeda. Mengupas lebih dalam tentang album The Moon album ini berisi 26 lagu yang semua digarap serius bukan sekedar untuk memenuhi kuota album saja, dengan benang merah musik yang masih tetap rock di album The Moon ini Roy yang kemudian memakai brandname JECOVOX untuk project solonya itu benar-benar mengeksplorasi idealismenya. Dari 26 lagu yang dikemas dalam sebuah album dengan 2 disc itu JECOVOX banyak bercerita tentang semangat hidup, lirik-liriknya pun masih tetap puitis khas seorang Roy Jeconiah. Bicara tentang lagu bertema cinta di album The Moon ini ada beberapa lagu yang mengusung tema cinta, akan tetapi jangan bayangkan bahwa lagunya akan terdengar menye-menye, bahkan kekuatan lirik, melodi, dan aransemen yang matang menjadikan lagu bertema cinta pun menjadi lebih kuat khas musik rock.

    JECOVOX+-+ARUS+KUAT+-+++full +HD++++Lagu++indonesia+2016

  • Tarrus Riley - She's Royal | Official Music Video

    Duration: 4:22 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Tarrus Riley - She's Royal Official Music Video

    Music video by Tarrus Riley performing She's Royal. Watch Estelle ft. Tarrus Riley's "Love Like Ours" music video now: https://youtu.be/0T1tlWZI03A

    Tarrus+Riley+-+She's +Royal+++Official+Mu sic+Video

  • Yon timoun Ayiti ke tout moun ta dwe konnen

    Duration: 3:48 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Yon timoun Ayiti ke tout moun ta dwe konnen

    Yon timoun Ayiti ke tout moun ta dwe konnen

    Yon+timo un+Ayiti +ke+tout +moun+ta +dwe+kon nen

  • MADIUN - Jelang Arus Mudik, Petugas Periksa Kesehatan Sejumlah Awak Bus

    Duration: 2:44 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    MADIUN - Jelang Arus Mudik, Petugas Periksa Kesehatan Sejumlah Awak Bus

    MADIUN+-+Jelang+Arus+Mudik,+ Petugas+Periksa+Kesehatan+Se jumlah+Awak+Bus

  • suasana arus mudik 2012

    Duration: 0:29 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    suasana arus mudik 2012

    suasana+arus +mudik+2012

  • Martin Garrix & Tiësto - The Only Way Is Up (Official Music Video)

    Duration: 3:10 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Martin Garrix & Tiësto - The Only Way Is Up Official Music Video

    Martin Garrix & Tiësto - The Only Way Is Up is OUT NOW! Grab your copy on Beatport HERE: http://btprt.dj/1EKVo4R Subscribe to Spinnin' TV now : http://bit.ly/SPINNINTV Basically, here’s dance music’s ultimate match made in heaven. Living legend Tiesto teaming up with brand new greatness Martin Garrix for a tune that underlines both the artist’s innovative style. The Only Way Is Up revolves around distinctive vocal snippets, inimitably built as a unique melody line before euphoric chords take the track sky high. Mesmerizing, creative music and above all an outright hit! Follow Martin Garrix: http://facebook.com/MartinGarrix http://twitter.com/martingarrix http://instagram.com/martingarrix http://youtube.com/martingarrix Follow Tiësto: http://www.instagram.com/tiesto http://www.facebook.com/tiesto http://www.twitter.com/tiesto https://www.youtube.com/user/officialtiesto --- The Spinnin’ Records YouTube channel is the home for all music videos of the world’s leading dance record label! We feature the latest music videos by Spinnin’ artists like Oliver Heldens, Sam Feldt, KSHMR, Ummet Ozcan, Blasterjaxx, Merk & Kremont, Timmy Trumpet, Tujamo, Alok, Curbi, Mike Williams, Lucas & Steve and many, many more! Expect daily uploads of official music videos, lyric videos and artwork videos across genres like dance, house, electro house, future house, deep house, big room and trap. Make sure to subscribe to Spinnin' Records: http://bit.do/spinnintv ..and turn on notifications to stay updated with all new uploads!🔔 Follow Spinnin’ Records: https://open.spotify.com/user/spinninrecordsofficial https://soundcloud.com/spinninrecords https://facebook.com/SpinninRecords https://instagram.com/spinninrecords https://twitter.com/SpinninRecords https://spinninrecords.com #MartinGarrix #Tiesto #SpinninRecords #Spinnin #MusicalFreedom

    Martin+Garrix+&+Tië sto+-+The+Only+Way+I s+Up++Official+Music +Video+

  • letto-ruang rindu

    Duration: 3:27 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    letto-ruang rindu

    njoy

    letto-ruang+rindu

  • Mata Hati Roy Jeconiah feat Dewi Persik.

    Duration: 5:23 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Mata Hati Roy Jeconiah feat Dewi Persik.

    Pembuatan video klip Mata Hati, di Rumah Susun Bidara Cina, Cawang, Jakarta Timur. 11 Oktober 2012.

    Mata+Hati+Roy+Jeconiah+feat+Dewi +Persik.

  • JECOVOX - MATA HATI - [full HD] Lagu terbaru 2016

    Duration: 5:06 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    JECOVOX - MATA HATI - full HD Lagu terbaru 2016

    JECOVOX album "The Moon The Sun The Dreams The Believes” Jangan lupa Subscribe ,like and share! Resign dari band rock papan atas Boomerang pada 2010 lalu tidak menyurutkan hasrat berkarya Roy Jeconiah Isoka Wurangian, bersama teman seperjuangannya waktu di Boomerang , John Paul Ivan ia membentuk sebuah project band bernama RI 1 yang berarti Roy dan Ivan bersatu. RI 1 sendiri adalah kendaraan baru Roy dan Ivan dalam berkarya dan tidak ada maksud untuk menyaingi Boomerang, terlepas dari idealisme yang tidak lagi sama mereka yang pernah sama-sama di Boomerang tetap saling support. Sebagai pembuktian lain bagi Roy Jeconiah sebagai seorang musisi yang idealnya mempunyai album maka di penghujung 2013 lalu Roy merilis sebuah album bertajuk The Moon. Album The Moon sendiri adalah sebuah bagian dari Tetralogi Album yaitu “The Moon The Sun The Dreams The Believes” yang akan diluncurkan berturut-turut dan tiap album tersebut masing-masing akan mengusung konsep berbeda. Mengupas lebih dalam tentang album The Moon album ini berisi 26 lagu yang semua digarap serius bukan sekedar untuk memenuhi kuota album saja, dengan benang merah musik yang masih tetap rock di album The Moon ini Roy yang kemudian memakai brandname JECOVOX untuk project solonya itu benar-benar mengeksplorasi idealismenya. Dari 26 lagu yang dikemas dalam sebuah album dengan 2 disc itu JECOVOX banyak bercerita tentang semangat hidup, lirik-liriknya pun masih tetap puitis khas seorang Roy Jeconiah. Bicara tentang lagu bertema cinta di album The Moon ini ada beberapa lagu yang mengusung tema cinta, akan tetapi jangan bayangkan bahwa lagunya akan terdengar menye-menye, bahkan kekuatan lirik, melodi, dan aransemen yang matang menjadikan lagu bertema cinta pun menjadi lebih kuat khas musik rock.

    JECOVOX++-+M ATA+HATI+-++ full+HD++Lag u+terbaru+20 16

  • EDAN TURUN - EVENT MUDIK BARENG HANURA 2018

    Duration: 0:05 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    EDAN TURUN - EVENT MUDIK BARENG HANURA 2018

    EDAN TURUN - EVENT MUDIK BARENG HANURA 2018 Lokasi Taman Jantung Sehat Komplek DPR-RI

    EDAN+TURUN+-+EVENT+MUDIK +BARENG+HANURA+2018

  • Memancing Di Arus Deras

    Duration: 5:32 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Memancing Di Arus Deras

    ' Album Video : https://www.youtube.com/user/Sacarossa/videos Playlist : https://www.youtube.com/user/Sacarossa/playlists

    Memancing+Di+Arus+Deras

  • Kupercaya JanjiMu (Album Faith/NDC Worship Live Recording)

    Duration: 6:45 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Kupercaya JanjiMu Album Faith/NDC Worship Live Recording

    Kupercaya JanjiMu Composed by Joseph S Djafar Sungguh besar setiaMu Kau nyatakan bagiku Kau Bapa yang slalu mengerti isi hatiku KemuliaanMu Kau janjikan Aku tetap percaya Kupercaya janjiMu ajaib Terukir dalam kehidupanku Kuberserah di dalam kekuatanMu Hanya Kau segalanya bagiku (Kupercaya) Tak akan kutakut Tak akan ku gentar Kaulah Imanku Kaulah Tuhanku Tak akan kuragukan KebaikanMu di hidupku © NDC Worship All Right Reserved Album Faith telah tersedia di toko-toko buku rohani dan bisa diunduh melalui ITunes :https://geo.itunes.apple.com/id/album/faith-live/id1248184037?app=itunes For more updates follow us on Instagram/twitter:@ndc_worship Facebook:Nafiri Discipleship Church (worship) You Tube Channel :NDC Worship Facebook page:NDC Worship www.ndcworship.com Ministry Contact : +6281585501999 Please comment,share,like & subscribe,thank you & God bless you all.

    Kupercaya+JanjiMu++Album +Faith/NDC+Worship+Live+ Recording+

  • Mbah Plis To Mbah (Despacito Parody Lebaran)

    Duration: 0:04 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Mbah Plis To Mbah Despacito Parody Lebaran

    Mbah Plis To Mbah (Despacito Parodi Spesial Lebaran) Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H ya gengs, Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin. Semoga dosa kita diampuni dan pahala kita diterima oleh Allah SWT ya gengs. Follow Dika Mahendra di Instagram : http://instagram.com/sayamahendra_ Biar gak ketinggalan update terbaru aku,, Jangan lupa klik like, comment ,dan subscribe dan jangan malu malu buat pencet tombol lonceng ya gengs. Thanks for watching Keep Music on Your Minds! Original song: Despacito (by Luis Fonsi, Daddy Yankee Ft. Justin Bieber) Hak cipta dilindungi undang undang.

    Mbah+Plis+To+Mba h++Despacito+Par ody+Lebaran+

  • GENTA BHAKTI REMAJA "PENYAMBUTAN PRESIDENT RI Ir. JOKO WIDODO DI KAPUAS HULU"

    Duration: 3:26 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    GENTA BHAKTI REMAJA "PENYAMBUTAN PRESIDENT RI Ir. JOKO WIDODO DI KAPUAS HULU"

    Acara penyambutan kedatangan President Republik Indonesia Bapak Ir. Joko Widodo di Kabupaten Kapuas Hulu. Suatu penghargaan buat kami bisa menyambut kedatangan beliau di sini.. Terimakasih Bapak Jokowi. President pertama yang menginjakkan kaki di Kapuas Hulu.

    GENTA+BHAKTI+REMAJA+"PENYAMB UTAN+PRESIDENT+RI+Ir.+JOKO+W IDODO+DI+KAPUAS+HULU"

  • AUDIOJET-SAKIT BUKAN MAIN (OFFICIAL VIDEO)

    Duration: 3:15 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    AUDIOJET-SAKIT BUKAN MAIN OFFICIAL VIDEO

    Dipertengahan tahun 2009, dalam sebuah komunitas musik di depok yang bernama clinic records community lahirlah sebuah project rock yang bernama "TNT Rockers Indonesia" (TNT RI). Nama TNT diambil dari rumus kimia trinitrotoluene atau dengan kata lain dinamit. "TNT Rockers Indonesia" (TNT RI) merupakan sebuah project band yang beranggotakan 5 personil yang notabene masing-masing personil sudah pernah bergabung dengan label-label rekaman besar seperti : Sony BMG, Universal, EMI dan tentunya masing-masing mempunyai pengalaman di bidangnya. Jenis musik yang diusung oleh project "TNT Rockers Indonesia" (TNT RI) adalah " JETROCK (Skill & Speed). Tentunya sudah dikemas secara apik dan professional sehingga diharapkan dapat diterima oleh masyarakat Indonesia pada umumnya. Setelah terjadi kesepakatan bersama, dan bersamaan dengan bergabungnya 2 mantan personil Radja Band ( Indra-Bass & Seno-Drum) akhirnya project TNT RI di rubah menjadi nama sebuah group band rock yang diberi nama "Audio JET". Personil "Audio JET" terdiri dari Je Rome, Krisna, Dendy, Seno dan Indra. Semoga kehadiran "Audio JET" dapat menambah semarak industri musik di tanah air. QUOTES ! "Walau masih di wilayah pop rock, tapi Indra dan Seno melakukan lompatan jauh dan berani di single debut AudioJet ini. Seolah menjadi sebuah pernyataan sikap, bahwa olahan musik seperti inilah "kelas" mereka sesungguhnya."-SA Pralim Mudya-GitarPlus Magz/Band Magz "Dengan ballad rock "Sakit Bukan Main",Audio Jet seolah ingin mengembalikan supremasi musik rock dalam industri musik kita.Vokal yang jantan.riffing gitar dan lirik yang lugas,merupakan modal bagi band ini menjaring penggemarnya kelak."-Denny Sakrie,Pengamat Musik "Mendengar Audiojet sangat menarik karena warna vokal dan bungkusan musik yg sangat indonesia,vokal yg tebal membuat orang tidak sulit menangkap lirik lagu yang sangat dekat dgn keseharian,beatnya pun membuat lagu jd unik karna lagu patah hati yg dibuat jd fun2 aja ,tdk cengeng..sangat laki2" -Anton BHS, Co-Producer MD Music-MD Entertainment "Sebuah Energi yg lama terkurung akhirnya bebas. Dgn Warna Musik yg jauh berbeda dari band sebelumnya, Indra dan Seno + Jerome akan menjadi Band Baru yg punya kemampuan beradaptasi dgn Industri Musik Indonesia Saat ini... Amin" Julian Noor a.k.a. Juleee MUSIC DIRECTOR-ISTARA 101,1 FM "Surabaya's #1 Hit Music Station" "Mari kita hitung peluru yang dimiliki oleh lagu ini. Satu, lirik sederhana namun mengena. Dua, reffrain yang mudah dinyanyikan. Tiga, suara vokalis yang 'laki' banget. Empat, musik yang nggak njelimet. Apakah cukup empat peluru ini? Mungkin ya, mungkin tidak. Yang jelas, selamat datang (hmm, apakah ucapan ini tepat? Mungkin lebih tepat kita gunakan kata 'selamat kembali') untuk Audiojet. Jangan lupa jaga kesehatan, supaya tidak sakit bukan main. Emm. Ok, kalimat barusan silakan dikategorikan ke dalam kelompok 'penutup yang maksa'. Hehe. Good luck!"-@bhitsyMusic Director, i-radio Jakarta. "Berawal dari sakit hati menuju ke Sebuah teriakan penuh emosi yang terdengar lantang !!!"dan "Band pop rock yang tidak bertele-tele menyampaikan isi lagu"- Hafiz-Program & Music Director-Visi 89.60 FM Medan- "Warna pop rock yang dibawakan diharapkan bisa membuat musik Indonesia lebih berwarna lagi, di tengah arus "melayu" yang tengah mendominasi dan membuat seolah-olah musik kita cuma satu warna." - Wahyu Ramadhan -RCTI Marketing Communicatios Manager- Vocal Jerome yang amarah sangat pas mengikuti tema lagu menyesuaikan judul lagu " Sakit Bukan Main". Singkat kata, Lagu rock yang dipermanis dengan nuansa akustik gitar terkemas dengan catchy membuat lagu ini saya memprediksikan akan mendapat tempat dipasaran yg juga memperkuat sebuah wacana peralihan trend music menemukan ruh nya kembali dengan genre musik rock. - Gibral - Music Director M Radio 105,8 fm Kendari Satu lagi karya musik bagus dengan komposisi musisi-musisi yang udah berpengalaman. Ditunjang kekuatan dan karakter vokalis yang sangat kuat. Dengan karya yang easy listening dan mudah buat dicerna. Good Luck then buat Audiojet ‎- Hotman Christian - Music Director Radio Pro2 96 FM RRI Bandung Penyajian musik yang konvensional & simple. Permainan distorsi tidak berlebihan, pengulangan nada & lirik, dan sedikit tambahan permainan melodi di tengah - tengah lagu, membuat band ini masuk kategori "catchy", meski masih terasa emosi yang nge-flat. Cukup layak untuk dikenalkan & didengarkan, apalagi beberapa personelnya sebelumnya cukup punya track record malang melintang di industri musik Indonesia. - Freddie Andrianto - [freddiethe13th] - Music Director SS FM Semarang

    AUDIOJET-SAKIT+BUKAN+MAI N++OFFICIAL+VIDEO+

  • Kobra Mania ~ Relawan Komunitas Pencarian Orang Terbawa Arus Banjir Di Sungai Singorojo Kendal

    Duration: 3:20 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Kobra Mania ~ Relawan Komunitas Pencarian Orang Terbawa Arus Banjir Di Sungai Singorojo Kendal

    Relawan Indonesia Komunitas Kobra Mania Tanggap Bencana

    Kobra+Mania+~+Relawan+Ko munitas+Pencarian+Orang+ Terbawa+Arus+Banjir+Di+S ungai+Singorojo+Kendal

  • MAKAM PAHLAWAN T CUT ALI Di Terjang Arus Sungai Kluet

    Duration: 10:16 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    MAKAM PAHLAWAN T CUT ALI Di Terjang Arus Sungai Kluet

    Makam Pahlawan T. Cut Ali yang berada di Desa Suaq Bakong, Kec.Kluet Selatan, Kab.Aceh Selatan, Prov.Aceh sekarang ini sangat membutuhkan perhatian dan penanganan yang serius dari semua pihak, bila semua ini diabaikan niscaya akan meninggalkan sebuah kenangan pahit bagi kita semua.

    MAKAM+PA HLAWAN+T ++CUT+AL I+Di+Ter jang+Aru s+Sungai +Kluet

  • Rombongan RI 1 dibogor

    Duration: 1:38 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Rombongan RI 1 dibogor

    Rombongan+RI +1+dibogor

  • Joy Tobing: Jangan Kuatir

    Duration: 5:02 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Joy Tobing: Jangan Kuatir

    JANGAN KUATIR Siapakah di antara kamu, yang kar'na rasa kuatirnya Dapat menambahkan, satu hasta saja, kepada jalan hidupnya Ya... siapakah diantara kamu, yang karna rasa kuatirnya dapat menambahkan, satu hasta saja, kepada jalan hidupnya Dan jika engkau tiada daya, membuat hal paling kecil mengapa kah engkau kuatir, mengapa kuatir, perkara yang besar mengapa kuatir, perkara yang besar Lihatlah burung gagak kecil, tiada menabur, tiada menuai tidak juga mengumpulkan bekal di dalam lumbung untuk hari esok tetapi dia tak kurang suatu apa, diberi makan Bapa mu yang di sorga tetapi dia tak kurang suatu apapun, diberi makan Bapa mu yang Akbar Pandanglah bunga bakung di lembah, tiada bertenun tiada memintal bunga bakung yang putih dan bersih, tiada bertenun tiada memintal tetapi dia ternyata lebih indah, dari Salomo dalam kemegahannya tetapi dia ternyata lebih indah pun dari Salomo Raja yang besar Dan jika Tuhan Allah, mendandani rumput di ladang dan memb'ri makan makhluk yang kecil, memberi makan ciptaanNya yang kecil tidak kah Dia kan terlebih lagi, memberi padamu s'gala yang perlu memberi kebutuhanmu, wahai orang yang kurang percaya Jangan kuatir, janganlah ragu karena Tuhan mu sayang padamu Ya... karena Tuhan mu kasih kepadamu Cipt. Bonar Gultom 14 Maret 2013 (Muslim TM Nababan)

    Joy+Tobing:+Jangan+Kuatir

  • SELAMAT PAGI TUHAN - YOUKE FRITZ

    Duration: 5:11 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    SELAMAT PAGI TUHAN - YOUKE FRITZ

    SELAMAT PAGI TUHAN Ku ucapkan "Doa Syukur" pada-Mu Napas hidup yang Kau b'ri Anugerah rahmat kasih-Mu Tahun-tahun pergumulanku Berlalu jadi hikmah dalam hidupku Kesetiaan yang Kau b'ri T'lah mengubah jalan hidupku Sejujurnya ku katakan pada Yesus "Ku mengaku dosaku" Sesungguhnya ku berdoa pada Yesus Tuhan dan Rajaku Damai dan sejahtera, UMUR PANJANG di tangan kanan-Nya Di tangan kiri KEKAYAAN DAN KEHORMATAN sampai selamanya. Thanks Lord! 04 FEB 2014

    SELAMAT+PAGI +TUHAN+-+YOU KE+FRITZ

  • JECOVOX - SELAMANYA - [full HD] | Lagu indonesia 2016

    Duration: 4:44 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    JECOVOX - SELAMANYA - full HD Lagu indonesia 2016

    JECOVOX - SELAMANYA - [full HD] | Lagu Terbaru indonesia 2016 album "The Moon The Sun The Dreams The Believes” Jangan lupa Subscribe ,like and share! Resign dari band rock papan atas Boomerang pada 2010 lalu tidak menyurutkan hasrat berkarya Roy Jeconiah Isoka Wurangian, bersama teman seperjuangannya waktu di Boomerang , John Paul Ivan ia membentuk sebuah project band bernama RI 1 yang berarti Roy dan Ivan bersatu. RI 1 sendiri adalah kendaraan baru Roy dan Ivan dalam berkarya dan tidak ada maksud untuk menyaingi Boomerang, terlepas dari idealisme yang tidak lagi sama mereka yang pernah sama-sama di Boomerang tetap saling support. Sebagai pembuktian lain bagi Roy Jeconiah sebagai seorang musisi yang idealnya mempunyai album maka di penghujung 2013 lalu Roy merilis sebuah album bertajuk The Moon. Album The Moon sendiri adalah sebuah bagian dari Tetralogi Album yaitu “The Moon The Sun The Dreams The Believes” yang akan diluncurkan berturut-turut dan tiap album tersebut masing-masing akan mengusung konsep berbeda. Mengupas lebih dalam tentang album The Moon album ini berisi 26 lagu yang semua digarap serius bukan sekedar untuk memenuhi kuota album saja, dengan benang merah musik yang masih tetap rock di album The Moon ini Roy yang kemudian memakai brandname JECOVOX untuk project solonya itu benar-benar mengeksplorasi idealismenya. Dari 26 lagu yang dikemas dalam sebuah album dengan 2 disc itu JECOVOX banyak bercerita tentang semangat hidup, lirik-liriknya pun masih tetap puitis khas seorang Roy Jeconiah. Bicara tentang lagu bertema cinta di album The Moon ini ada beberapa lagu yang mengusung tema cinta, akan tetapi jangan bayangkan bahwa lagunya akan terdengar menye-menye, bahkan kekuatan lirik, melodi, dan aransemen yang matang menjadikan lagu bertema cinta pun menjadi lebih kuat khas musik rock.

    JECOVOX+-+SELAMANYA+ -+++full+HD++++Lagu+ ++indonesia+2016

  • Cibadak Kondisi jalan raya arus mudik 2016

    Duration: 0:27 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Cibadak Kondisi jalan raya arus mudik 2016

    Cibadak tidak macet ternyata broh, maklum baru H+3 :D Kayaknya baru akan macet banget nya beberapa hari lagi sob ;)

    Cibadak+Kondisi+jalan+raya+arus+ mudik+2016

  • JECOVOX - PINTU HATI YANG TERBUKA - [full HD] | Lagu ndonesia 2016

    Duration: 4:14 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    JECOVOX - PINTU HATI YANG TERBUKA - full HD Lagu ndonesia 2016

    JECOVOX album "The Moon The Sun The Dreams The Believes” Jangan lupa Subscribe ,like and share! Resign dari band rock papan atas Boomerang pada 2010 lalu tidak menyurutkan hasrat berkarya Roy Jeconiah Isoka Wurangian, bersama teman seperjuangannya waktu di Boomerang , John Paul Ivan ia membentuk sebuah project band bernama RI 1 yang berarti Roy dan Ivan bersatu. RI 1 sendiri adalah kendaraan baru Roy dan Ivan dalam berkarya dan tidak ada maksud untuk menyaingi Boomerang, terlepas dari idealisme yang tidak lagi sama mereka yang pernah sama-sama di Boomerang tetap saling support. Sebagai pembuktian lain bagi Roy Jeconiah sebagai seorang musisi yang idealnya mempunyai album maka di penghujung 2013 lalu Roy merilis sebuah album bertajuk The Moon. Album The Moon sendiri adalah sebuah bagian dari Tetralogi Album yaitu “The Moon The Sun The Dreams The Believes” yang akan diluncurkan berturut-turut dan tiap album tersebut masing-masing akan mengusung konsep berbeda. Mengupas lebih dalam tentang album The Moon album ini berisi 26 lagu yang semua digarap serius bukan sekedar untuk memenuhi kuota album saja, dengan benang merah musik yang masih tetap rock di album The Moon ini Roy yang kemudian memakai brandname JECOVOX untuk project solonya itu benar-benar mengeksplorasi idealismenya. Dari 26 lagu yang dikemas dalam sebuah album dengan 2 disc itu JECOVOX banyak bercerita tentang semangat hidup, lirik-liriknya pun masih tetap puitis khas seorang Roy Jeconiah. Bicara tentang lagu bertema cinta di album The Moon ini ada beberapa lagu yang mengusung tema cinta, akan tetapi jangan bayangkan bahwa lagunya akan terdengar menye-menye, bahkan kekuatan lirik, melodi, dan aransemen yang matang menjadikan lagu bertema cinta pun menjadi lebih kuat khas musik rock.

    JECOVOX+-+PINTU+HATI +YANG+TERBUKA+-+++fu ll+HD++++Lagu++ndone sia+2016

  • Keunikan Pemulihan Tuhan - CIBYP

    Duration: 5:10 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Keunikan Pemulihan Tuhan - CIBYP

    lyric: 1. Visi mulia, ku t'lah nampak: Hidupku 'tuk ekonomi Allah! B'lenggu bumiah, ku tinggalkan; Curah hidupku 'tuk pemuli'an Tuhan! Trin'tas--dispensi ilahi. Kristus jadi hayat--Roh yang ri-il; G'reja Allah, Tubuh Kristus. Yerusalem Baru--ku mau nampak. Koor: Tuhan, ku b'rikan diriku k'dalam tangan p'latihan-Mu Bentuk, garapku tiap hari, jadi bejana mulia-Mu! Hidup--kerjaku nyatakan: Ke-unikan pemulihan-Mu! Bangun Tubuh, siapkan Memp'lai-Mu, 'tuk balik-Mu, p'nuhi damba-Mu. 2. Surga-bumi 'kan miliki k'satuan hidup Allah dan manusia, Kuasa k'bangkitan menyuplai, pri k'matian-Nya, tak lagi ku yang hidup! Pri model ikut jejak-Nya, keluar kemah, hidup balik tabir. Jalan d'ngan-Nya, ta-at K'pala, manusia baru, bawa k'rajaan-Nya. 3. Anggota Tubuh terbangun dalam kasih, d'ngan roh saling tunjang, Salur Kristus, layankan Roh, baur hingga kita s'mua esa dalam Dia. B'ri s'luruh diri, sejiwa, bentuk vital grup, bangun Tubuh-Nya. Sebar injil dan keb'naran, g'balakan, capai k'bangunan baru! 4. Jalan Si-on, dambaan hati, meski lembah Baka ku tak b'renti, Anggap semua rugi, sampah: peduli kepentingan--visi Allah. Tuhan takkan tunda lagi, jadi pemenang, b'ri Di-a jalan! Takluk musuh, m'raja d'ngan-Nya, sungguh elok puncak tinggi Si-on!

    Keunikan+Pemulih an+Tuhan+-+CIBYP

  • JECOVOX - NYANYIAN TANAH MERDEKA [full HD] | Lagu Terbaru indonesia 2016

    Duration: 4:46 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    JECOVOX - NYANYIAN TANAH MERDEKA full HD Lagu Terbaru indonesia 2016

    JECOVOX album "The Moon The Sun The Dreams The Believes” Jangan lupa Subscribe ,like and share! Resign dari band rock papan atas Boomerang pada 2010 lalu tidak menyurutkan hasrat berkarya Roy Jeconiah Isoka Wurangian, bersama teman seperjuangannya waktu di Boomerang , John Paul Ivan ia membentuk sebuah project band bernama RI 1 yang berarti Roy dan Ivan bersatu. RI 1 sendiri adalah kendaraan baru Roy dan Ivan dalam berkarya dan tidak ada maksud untuk menyaingi Boomerang, terlepas dari idealisme yang tidak lagi sama mereka yang pernah sama-sama di Boomerang tetap saling support. Sebagai pembuktian lain bagi Roy Jeconiah sebagai seorang musisi yang idealnya mempunyai album maka di penghujung 2013 lalu Roy merilis sebuah album bertajuk The Moon. Album The Moon sendiri adalah sebuah bagian dari Tetralogi Album yaitu “The Moon The Sun The Dreams The Believes” yang akan diluncurkan berturut-turut dan tiap album tersebut masing-masing akan mengusung konsep berbeda. Mengupas lebih dalam tentang album The Moon album ini berisi 26 lagu yang semua digarap serius bukan sekedar untuk memenuhi kuota album saja, dengan benang merah musik yang masih tetap rock di album The Moon ini Roy yang kemudian memakai brandname JECOVOX untuk project solonya itu benar-benar mengeksplorasi idealismenya. Dari 26 lagu yang dikemas dalam sebuah album dengan 2 disc itu JECOVOX banyak bercerita tentang semangat hidup, lirik-liriknya pun masih tetap puitis khas seorang Roy Jeconiah. Bicara tentang lagu bertema cinta di album The Moon ini ada beberapa lagu yang mengusung tema cinta, akan tetapi jangan bayangkan bahwa lagunya akan terdengar menye-menye, bahkan kekuatan lirik, melodi, dan aransemen yang matang menjadikan lagu bertema cinta pun menjadi lebih kuat khas musik rock.

    JECOVOX++-+NYANY IAN+TANAH+MERDEK A+++++full+HD+++ +Lagu+Terbaru+in donesia+2016

  • Keren, Live Musik GENTENG Historical Flight Bandara Kertajati 24 Mei 2018

    Duration: 4:43 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Keren, Live Musik GENTENG Historical Flight Bandara Kertajati 24 Mei 2018

    Keren, Live Musik Genteng Historical Flight Bandara Kertajati 24 Mei 2018 Kecamatan Kertajati Kabupaten Majalengka DHARMA AYU : ☞ Instagram : https://www.instagram.com/dharmaayunagari/ ☞ Twetter : https://twitter.com/dharmaayunagari ☞ YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC0TrDx5KI_hw5RamLk6RMkg

    Keren,+Live+Musik+GENTEN G+Historical+Flight+Band ara+Kertajati+24+Mei+201 8

What's Popular

Rihanna
Hozier
Ellie Goulding
Calvin Harris
Shakira
Ariana Grande
Radiohead
Radiohead
Pink Floyd
The Weeknd
Beyoncé
Linkin Park
Lady Gaga
Arcade Fire
Arcade Fire
Queen
Red Hot Chili Peppers
Justin Bieber
Queen
The xx

YouTube-DL.XYZ (⚡ AMP enabled ) is a music search engine from where you can download your favourite songs from web. We do not upload or host any files on our servers. If you are a valid owner of any content listed here & want to remove it then please send us a DMCA formatted takedown notice at mymp3xyz [at] gmail.com