YouTube MP3⚡

Seach

  • HOTMAN PARIS KUTUK PELAKU YANG MENENDANG IBU IBU DI SUPER MARKET

    Duration: 1:57 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    HOTMAN PARIS KUTUK PELAKU YANG MENENDANG IBU IBU DI SUPER MARKET

    Kejadian yg baru-baru ini viral di media sosial dimana seorang onkum polisi diduga menganiaya seorang ibu karna anaknya menyenggol anak dari onkum tsb yg menyebabkan Hp anaknya pecah.

    HOTMAN+PARIS +KUTUK+PELAK U+YANG+MENEN DANG+IBU+IBU +DI+SUPER+MA RKET

  • Dikutuk Ibunya Menjadi Batu

    Duration: 5:51 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Dikutuk Ibunya Menjadi Batu

    Inilah Anak Yang Durhaka Kepada Ibunya Yang Sampai-sampai Di Sumpahkan Menjadi Batu

    Dikutuk+Ibunya+Menjadi+B atu

  • Lagu Asli Anak Suriah yang Mengharukan "Atouna el toufoule dengan lyric..."

    Duration: 4:48 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Lagu Asli Anak Suriah yang Mengharukan "Atouna el toufoule dengan lyric..."

    Lagu Anak Suriah "Atouna el toufoule dengan lyric..." YouTube

    Lagu+Asli+Anak+Suriah+ya ng+Mengharukan+"Atouna+e l+toufoule+dengan+lyric. .."

  • APA BENAR INI AZAB ORANG YANG TELAH MELUDAHI DAN MEROBEK SERTA MENGENCINGI KITAB SUCI

    Duration: 2:07 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    APA BENAR INI AZAB ORANG YANG TELAH MELUDAHI DAN MEROBEK SERTA MENGENCINGI KITAB SUCI

    APA+BENA R+INI+AZ AB+ORANG +YANG+TE LAH+MELU DAHI+DAN +MEROBEK +SERTA+M ENGENCIN GI+KITAB ++SUCI

  • Gong Nekara - Kmy Kmo ft Luca Sickta

    Duration: 4:01 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Gong Nekara - Kmy Kmo ft Luca Sickta

    "Gong Nekara" Artis : Kmy Kmo ft Luca Sickta Lirik : Kmy Kmo, Luca Sickta Komposer : Kmy Kmo Produser : Luca Sickta Lirik Visual : XCIV.VISUAL Recorded at Verse Records SPOTIFY : https://goo.gl/G9DgKJ ITUNES : https://goo.gl/JWWqQQ JOOX : https://goo.gl/FN9DKj DEEZER : https://goo.gl/DVJ9kD KKBOX : https://goo.gl/vwmzv1 APPLE MUSIC : https://goo.gl/q6K61J Gong Nekara : Kmy Kmo X Luca Sickta Pre Chorus :- Tubuh berbulu, mata nya merah dalam rimba, aku keliru angkatan ke lembaga menjelma ?, urat kepala, berdenyut cemas tak tenteram, aku keliru, berbaur seram dengan geram. Chorus :- Aku, (aku) Engkau, (aku) Dia, (aku) Siapa tadi ? Dalam rimba, Aku diam, Tapi tadi siapa nyanyi ? Aku, (aku) Engkau, (aku) Dia, (aku) Siapa tadi ? Dalam rimba, Semua diam, Aku tahu siapa nyanyi ! Verse 1 Kmy Kmo, Dilontar lampiran yang tak se berapa mengusik, nak dionarkan sakinah yang sebati di bumi muzik, buncah dek, tertumbuk akal tua picik yang mula semakin uzur kufur, nikmat yang diberi percuma lantas nafsunya terus menggelupur, rongga ritma rambang gila, "kuku bima" bacok lidah, longgar rima lambang nila, susu dijaga rosak dah diludah, sparuh baris salam sua, kenal dalam dunia nista, pelaris dicari dalam gua, untuk diguna demi dusta cita, invasi kritikal, silap ritual, basi fizikal, membengkak mual, injaksi lirikal, gilap visual, salah magikal, katak berbual, mahu klasikal, beli dan jual, beli mistikal, jual mistikal, beribu tahun, berkali lantun, berjuta pantun, berjujuk lakon, Ya ! pungkur panas berdarah gusi ke ?! hilang nafas yang tata susila ! ukur ganas pada kerusi je ! bilang "Emas" hmm jauh lagi la... ukur agas dengan burung hantu, cari nahas di gua puaka, mantera lahir dari jari hantu, matra ganas tak cari suaka, Ulang Chorus * Verse 2 Luca Sickta, Pantun angkuh lantun rakus rumus, Santun patuh jakun kamus kubus, Seru jangan sampai tamak nama, Deru arus angan, tambat, lambai saka, Mata merah tangan santai, Bila, Diam duduk tak berantai, Maka, Tindak tanduk pun ter urai, Dendam silam tusuk terburai, Woohh Naik bongkak sudah sampai otak, Sambil dongak waktu tolak, Makhluknya rongak kepala botak, Minda todak namun masih hidup dalam kotak, Tayang usah, jika jiwa tu mudah melayang, Resah tenang diri sendiri sudah di karang, Apa lagi? Mahu jadi? Terikat dengan bayang sendiri dari dulu sampai hari ini, haaaaa.. Ulang chorus* Verse 3 Kmy Kmo, Aku lempar tari Iqram mengusik ego tua kau ombak singgah omong nisbah gangguan yang tak dihirau, mungkin dulu rimba tebal semua berbekalkan pisau, Ini zaman sembur pucuk lagi laju dari santau, makin hari makin resah jiwa yang cuba ditenang, tewas juga hujung hari lepas hari baru menang, nafsu lonjak bakar hati jantung pun laju digendang, bila jauh jadi abdi "Masuth" puji pakai tendang, "Murrah" gelakkan kau, aku, kita kerna dah berjaya, lumrah gerakan si alpa mudah lena lepas kaya, bukan harta, atau benda di kejar nya hanya batu, bukan Alpha atau Mambang yang ku gentar hanya Satu. ( Allahuakbar..Allahuakbar ). Ulang chorus* Outro :- Aku lempar tari Iqram mengusik ego tua kau ombak singgah omong nisbah gangguan yang tak dihirau.

    Gong+Nekara+-+Kmy+Kmo+ft+Luca+Si ckta

  • Muzik Video Upiak - Sambungan Tak Tun Tuang (Sudah Mandi)

    Duration: 2:17 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Muzik Video Upiak - Sambungan Tak Tun Tuang Sudah Mandi

    Korang dh dengar lagu Tak Tun Tuang kan? Haaa kali ni secara ekslusif di Youtube ERA, kita layan sambungan Tak Tun Tuang, dan kali ni dia dah mandi dah tau! 😂 Check out kat sini jom! #TakTunTuang #DahMandi #Upiak #JaaSuzuran ERA fm Website: http://era.fm Facebook: http://fb.era.fm Twitter: http://twitter.era.fm YouTube: http://youtube.era.fm Instagram: http://instagram.era.fm

    Muzik+Video+Upiak+-+Sambunga n+Tak+Tun+Tuang++Sudah+Mandi +

  • kisah nyata anak durhaka pada ke dua orang tua nya

    Duration: 6:10 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    kisah nyata anak durhaka pada ke dua orang tua nya

    Seorang anak berlaku kasar kepada ibunya. Dia tidak hanya suka teriak-teriak di wajahnya, akan tetapi suka mencaci dan memakinya. Ibunya yang telah tua, seringkali berdoa kepada Allah ta'ala agar Allah meringankan kekerasan dan kekejaman anaknya. Dia menjadikan ibunya sebagai pembantu yang membantu dan mengurusi segala kebutuhannya, sedangkan ibunya sendiri tidak membutuhkan pengurusan dan bantuannya. Betapa sering air matanya mengalir di kedua pipinya, berdoa kepada Allah ta'ala agar memperbaiki belahan hatinya dan memberikan hidayah kepada hatinya. Pada suatu hari dia menemui ibunya dengan raut wajah kejahatan yang terlihat dari kedua matanya. Dia berteriak-teriak di wajah ibunya, "Apakah ibu belum menyiapkan makanan juga?" Dengan segera ibunya mempersiapkan dan menghidangkan makanan untuknya. Akan tetapi tatkala dia melihat makanan yang tidak dia suka, maka dia melemparnya ke tanah. Dia marah dan berucap, "Sungguh, aku kena musibah dengan wanita yang sudah tua renta, aku tidak tahu, kapan aku bisa berlepas diri darinya." Ibunya menangis seraya berkata, "Wahai anakku, takutlah kamu kepada Allah terhadapku. Tidakkah kamu takut kepada Allah? Tidakkah kamu takut akan murka dan kemarahanNya?" Karena mendengar kata-kata ibunya, maka kemarahannya pun memuncak, dia memegang baju ibunya dan mengangkatnya. Dia mengguncang-guncang ibunya dengan kuat seraya menghardik, "Dengar, aku tidak mau dinasihati. Bukan aku yang mesti dibilang harus bertakwa kepada Allah." Lalu dia melempar ibunya. Ibunya jatuh tersungkur. Tangisnya bercampur dengan tawa anaknya yang penuh dengan kepongahan seraya mengatakan, "Ibu pasti akan mendoakan kecelakaan bagiku. Ibu mengira Allah akan mengabulkannya." Kemudian dia keluar rumah sambil mengolok-olok ibunya. Sementara sang ibu, dia berlinangan air mata kesedihan, menangis siang dan malam tiada henti. Adapun anaknya, dia lalu menaiki mobilnya. Bergembira dan bersuka cita sambil mendengarkan musik. Dia kencangkan volume tapenya. Dia lupa akan apa yang telah dia perbuat terhadap ibunya yang malang. Dia meninggalkan ibunya dalam keadaan bersedih hati sendirian, hatinya menelan rasa sakit, mengalami kesedihan yang sangat mendalam. Dia punya acara ke luar kota. Tatkala mobilnya melaju di jalan raya dengan kecepatan membabi buta, tiba-tiba ada seekor unta berada di tengah jalan. Dia terguncang dan kehilangan keseimbangan. Dia mencoba untuk menguasai keadaan, akan tetapi tidak ada jalan keluar dari takdir. Dalam kecelakaan itu, ada potongan besi mobil yang masuk ke dalam perutnya, akan tetapi dia tidak langsung tewas. Allah ta'ala menangguhkan kematiannya. Dia berpindah dari operasi satu ke operasi yang lain, hingga akhirnya terbaring di tempat tidur, tidak bisa bergerak sama sekali.

    kisah+nyata+anak+durhaka+pad a+ke+dua+orang+tua+nya

  • Ikan KUTUK terbesar,,

    Duration: 2:35 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Ikan KUTUK terbesar,,

    Ikan+KUTUK+t erbesar,,

  • Kisah DSV Tak Sayang Ibu Kandung

    Duration: 2:59 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Kisah DSV Tak Sayang Ibu Kandung

    Sejujurnya saya tak sayang mek (mak) . . Sebab saya tak pernah kenal mek Terpisah atas takdir Allah Perceraian orang tua saya . . Jadi.. Bila dewasa, Allah bagi peluang saya bantu beribu orang miskin Anak2 tahfiz Malah diberi rezeki berlimpah ruah Tapi bukankah ibu yang utama? . . Tuhan pertemukan saya dgn mek beberapa tahun lepas Saya cuba untuk sayang mek Seperti orang ramai Bermacam cara saya buat Tapi jujur.. susah nak dapat hubungkan hati . . Dan akhirnya... Nak tahu tak mcm mana? Komen NAK Cukup 300 orang komen saya share ye 😭😭😭

    Kisah+DSV+Ta k+Sayang+Ibu +Kandung

  • Altimet - Mambang (Official Lyric Video)

    Duration: 4:47 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Altimet - Mambang Official Lyric Video

    Download/Listen to #AltimetAIR here: https://wmm.lnk.to/AIR Download RBT now! Maxis Caller Ringtones: Dial *131* 591065 # and press CALL/SEND Celcom Call Me Tones: Dial *323*300856# and press CALL/SEND DiGi Caller Tunes: Dial *233* 1809686 # and press CALL/SEND Produced & Composed & Arranged by Alif Ilham (Puffie Top) & Emir Hermono Written by Altimet Recorded & Mixed by Murali @ Modjo Studios Facebook : http://www.facebook.com/altimetonline Instagram : http://www.instagram.com/altimet Twitter : http://www.twitter.com/altimet Website : http://www.altimet.com.my Official "Mambang" Altimet created by Schizomotion © 2018 Altimet Holdings Sdn. Bhd. All rights reserved. Unauthorised reproduction is a violation of applicable laws.

    Altimet+-+Mambang++O fficial+Lyric+Video+

  • Monyet yang di kutuk - Wisata Cirebon

    Duration: 1:16 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Monyet yang di kutuk - Wisata Cirebon

    Sunan Kalijaga Singgah dan menyiarkan syariat ajaran agama Islam di kampung ini. Waktu itu, tepat hari jum’at kanjeng Sunan Kalijaga dan santrinya hendak melakukan sholat jum’at, namun jamaah hanya berjumlah 39 orang. Berdasarkan Al-qu’an dan Hadits, jamaah sholat jum’at itu minimal harus berjumlah 40 orang, jika kurang dari jumlah itu maka tidak bisa melakuan sholat jum’at. Karena Sunan ingin sholat jum’at ini bisa dilaksanakan, maka sunan menyuruh salah satu jamaah yang juga santri sunan untuk mencari 1 jamaah lagi agar sholat bisa dilaksanakan. Ketemulah salah seorang warga yang sedang asik memancing ikan di Kali, namanya Fathul. Santri atau pesuruh dari Sunan ini kemudian mengajak Fathul untuk melaksanakan sholat jum’at, namun ajakan santri ini ditolaknya. Pesuruh ini pun kemudian menghadap Sunan untuk melaporkan bahwa Fathul menolak untuk sholat jum’at. Kanjeng Sunan pun kembali menyuruh santri tersebut untuk kembali membujuk agar Fathul mau di ajak untuk sholat jum’at, dengan mudahnya Fathul menolak dengan alasan rejekinya saat itu lagi bagus, dan lagi pesuruh ini pun kembali melapor ke Sunan. Ajakan yang ketiga ini Sunan langsung yang mengajak Fathul untuk melaksanakan sholat jum’at, namun masih tetep menjawab dengan mudahnya menolak ajakan sunan. kemudian Sunan Kalijaga pun jengkel dan mengeluarkan Kata-kata, “hanya monyet yang ga mau beribadah”. Dan beberapa saat kemudian Fathul ini tumbuh ekor, sifatnya berubah seperti monyet.

    Monyet+yang+di+k utuk+-+Wisata+Ci rebon

  • Sesuatu menyeramkan di belakang IQRAM DINZLY

    Duration: 9:57 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Sesuatu menyeramkan di belakang IQRAM DINZLY

    Sesuatu+meny eramkan+di+b elakang+IQRA M+DINZLY

  • video baleganjur kreasi anak Tebango/jelimanireng

    Duration: 5:04 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    video baleganjur kreasi anak Tebango/jelimanireng

    video kreasi anak jeliman ireng yang memiliki talenta yang luar biasa.yaitu di kampung Tebango

    video+baleganjur+kre asi+anak+Tebango/jel imanireng

  • Lagu Janji Di Capati vs Janji Di Tepati [Best Giler]

    Duration: 5:33 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Lagu Janji Di Capati vs Janji Di Tepati Best Giler

    Lagu Janji Di Capati vs Janji Di Tepati [Best Giler] Please LIKE & SHARE Lyric: Hour: look at the calender is not far to 2020, (Lihat calendar 2020 sudah tak lama lagi) racist problem still not resolve until today (Sehingga hari ini masaalah perkauman masih tak selesai) what those officials care are just keep on digging money (Orang atas hanya fikir nak kumpul duit) what they concern are just reputation, (mereka hanya pedulikan nama) no one turn up when something happen. (Apa-apa berlaku seorang pun taknak bertanggung jawab) Kydd: different cultural peoples living in a same country (Rakyat pelbagai bangsa tinggal dalam satu negara) 1malaysia are used to spoken to whom? (1 Malaysia untuk siapa?) 50years time still struggling on racist problem, (50 tahun masih bersusah payah dengan isu perkauman) what do you want and how you gonna do? (Apa yang kamu mahu? Apa kamu boleh buat?) Hour: staring at the advertisement written 1malaysia, (Lihat kepada iklan satu Malaysia) i would like to ask what kind of color are we using? (Aku nak Tanya apakah semua ini?) who had been exploited the rights of the people, (siapa yang telah pergunakan rakyat?) to cover, become a unit is the eventually target. (Akhirnya rakyat yang jadi mangsa) Kydd: different peoples living in the same country, (Pelbagai orang tinggal dalam sebuah negara) this country are using what kind of standard to judge me? (Bagaimana Negara ini menghakimi aku?) we already not teenage brats (Kami bukan budak-budak) you have to know today are not as same as formerly. (Kita perlu tahu hari ini bukan seperti masa lalu) Lyric Tamil Dengarlah cerita yang berlaku di sekeliling kamu Dengarkan apa anak muda ini nak beritahu Duit yang kita laburkan habis kena songlap Kerja keras untuk negara apakah yang kita dapat? Naik turun bukit keluar masuk hutan bina jalan Untuk diri sendiri akhirnya apa yang kamu dapat? 'Kamu keluar dari Negara ini' Siapa yang kata? Dey! (censored) Ini pun Negara kami juga Kita perlukan PTPTN untuk belajar Tak boleh keluar Negara kalau tak bayar Tak boleh keluar macam mana nak bayar? Wajah sebenar Encik Dacing sudah terbongkar? Duit Negara sudah habis ke? Dengan yakin kami mengundi jadikan kamu kerajaan Periuk nasi kami pun kamu nak kacau Kamu tinggalkan kami sehelai sepinggang Dengan 1 Malaysia 1 Rakyat berulang kali kamu masukkan racun dalam makanan kami Malay Rap Bulan tak ikut matahari logic astronomi Pemimpin otak mundur takkan maju ekonomi Mamak buat duit janji dicapati Janji ditepati, (what) tak dapat diamati Cetak rompak salah kalau rompak dan cetak tiru lagu gereja Rakyat pandai ada otak Tiada modal idea memang takkan laku Semua temberang pecah lebih baik mengaku Harga barang naik gaji masih rendah kroni yang berkuasa Kita dikerah makan minum cukai hidup mati cukai berasap pun cukai Huh! Rakyat Pokai! Mana unsur merdeka anjakan paradigm sisihkan pelakon buang semua drama Kami semua mahu Malaysia kekal lama dengarkan naluri yang sentiasa bergema Chorus 4 x Lima puluh lima tahun merdeka tapi rakyat masih sengsara Barang naik cukai segala rakyat digula-gula Kita kibarkan jalur gemilang tapi kita kena temberang Kemerdekaan tiada arti hanyalah janji ditepati xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Lagu Janji Roti Canai Gangnam Style http://tinyurl.com/janjiroticanai xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Janji Di Capati Chorus by MiLo SuaM & Zen Malay Rap by Hassan Tamil Rap by Poetic G Chinese Rap by Kydd & Hour Visual Fx & edit by Aaron djayers Lagu Janji Roti Canai Gangnam Style http://tinyurl.com/janjiroticanai

    Lagu+Janji+D i+Capati+vs+ Janji+Di+Tep ati+++Best+G iler+

  • jemaah haji dikutuk.

    Duration: 2:58 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    jemaah haji dikutuk.

    saja..Wah. Padahal sudah menyebar luas...Barangkali Anda belum mendengar beritanya, di Jember sudah beredar berita (baca: ISU) soal seorang jamaah haji asal Tanggul - Jember yang berubah wujud menjadi ular ketika menunaikan ibadah haji di Arafah (wukuf). Namun setelah mendapatkan video yang dimaksud saya langsung browsing via mbah Google, seperti biasanya...Ternyata sudah ada video atau gambar yang sudah ada, dengan penampakan yang sama, cuman ini terekam di beberapa daerah, seperti Trenggalek, dan Tulunggagung. Jadi, apakah berita ini bohong? Versi yang beredar di masyarakat Jember adalah, bahwa ada seorang jamaah haji wanita asal desa Manggisan, Tanggul - Jember, yang tiba-tiba berubah wujud menjadi ular saat menunaikan ibadah Haji - wukuf di Padang Arofah. Jamaah ini 'ceritanya' memang memiliki aji-aji pesugihan selama ini. Karena si suami malu, maka dia mengirimkannya secar diam-diam ke keluarganya di Jember. Nah, dari sinilah, cerita haji ular itu berkembang luas. Meskipun harus dibuktikan kebenaran atau kebohongannya, saya berkeyakinan bahwa berita atau isu haji ular Jember ini adalah berita bohong belaka. Faktanya, seperti saya sebutkan di awal tulisan, sudah beredar ular yang sama di daerah Trenggalek ataupun Tulungagung di tahun 2008. Soal apakah ular ini benar-benar ular atau ular jadi-jadian..wah, itu bukan keahlian saya..hehe. Silakan disimak video-nya.

    jemaah+haji+dikutuk.

  • Pulang dari spain dato aliff syukri disambut tangisan anak

    Duration: 1:57 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Pulang dari spain dato aliff syukri disambut tangisan anak

    Aliff syukri seorang usahawan kosmetik dan figura yang terkenal di malaysia ini baru menjalani pengambaran selama 10 hari di sepanyol untuk muzik filem terbarunya. Hari ini sebaik pulang dia disambut oleh ahli keluarga dan meriah sekali. jom lihat disini dan jangan lupa subscribe

    Pulang+d ari+spai n+dato+a liff+syu kri+disa mbut+tan gisan+an ak

  • [ Viral ] Cik B makan sampai menangis

    Duration: 1:01 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Viral Cik B makan sampai menangis

    Makanan yang sangatlah sedap di Milennia Cafe DSV Kota Bharu , Jalan Wakaf Siku . Sedap & murah Menu kegemaran ramai : Chicken Chop Fiesta , Tomyam , Nasi goreng DSV , Kuey Tiaw Kungfu .

    ++Viral+++Cik+B+makan+sampai+men angis

  • Ratna Pantura = Pria Idaman ll PANTURA di Kutuk Kudus Terbaru HD

    Duration: 6:50 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Ratna Pantura = Pria Idaman ll PANTURA di Kutuk Kudus Terbaru HD

    Terima kasih banyak sudah BERLANGGANAN atau SUBSCRIBE di akun ::: Dangdut Pesta Rakyat ::: ini, Dangdut Pesta Rakyat akan menampilkan banyak video dangdut, baik yang koplo, remix, klasik dan slow. Dari berbagai berbagai group musik yang ada. Silahkan kunjungi di sini :::: https://www.youtube.com/channel/UCvg3KbWR9gnX8jPy6B1f5Yw/videos

    Ratna+Pantura+=+Pria +Idaman+ll+PANTURA+d i+Kutuk+Kudus+Terbar u+HD

  • bupati garut di kutuk

    Duration: 3:52 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    bupati garut di kutuk

    mana rakyat garuuuut manaaaaa??kenapa orang kayak gini di biarkan memimpin.. ayooo teriaak lah wahai rakyat rakyat.. bangunlah bangkitkanlah kota garutmu.. bangkiiit kaaan wahay rakyat tercintaku bangkiiiiiiiiiiiiit kaaan!!! proom tetangga fikri yg benci pada akhlak nya

    bupati+g arut+di+ kutuk

  • ABAABIIL ANAK MALANG LIVE TUNJUNGHARJO

    Duration: 10:57 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    ABAABIIL ANAK MALANG LIVE TUNJUNGHARJO

    ABAABIIL++ANAK+MALANG+LI VE+TUNJUNGHARJO

  • sumpahan anak babe

    Duration: 0:22 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    sumpahan anak babe

    epu kene sumpah

    sumpahan+ana k+babe

  • Utopia - Mencintamu Sampai Mati | Official Music Video

    Duration: 3:28 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Utopia - Mencintamu Sampai Mati Official Music Video

    Utopia - Mencintamu Sampai Mati | Official Music Video Mencintamu Sampai Mati (Utopia) Composer : Pia Fellini Produksi: PT Aquarius Musikindo Distribusi : PT Aquarius Musikindo Available on ▶iTunes : https://itunes.apple.com/id/album/mencintamu-sampai-mati-single/575094186?l=id&ls=1&app=itunes ▶Spotify: https://open.spotify.com/album/1WiIIA6tNpsiS33noK5XGb?si=PKhD1o6PRhqfQhhLPwmYJA ▶JOOX: http://joox.com/#/albumDetail?id=1187493 ▶Yonder Music: https://app.yondermusic.com/BWBb1a79gL ▶Deezer: - ▶Langit Musik: http://www.langitmusik.co.id/new/album/10000386 ▶MelOn: http://melon.co.id/id/album/10000386 Silahkan Follow Social Media Aquarius Musikindo : Instagram : http://instagram.com/aquariusmusikindo/ Twitter : https://twitter.com/aquariusmusik Facebook: https://www.facebook.com/aquariusmusik Google+ (plus) : https://plus.google.com/1091944203164... LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/aquariusm... Business Contact : Aquarius Musikindo (AQMVIDEO@gmail.com) Lirik: Dalam sepi Engkau datang Beri ku kekuatan tuk bertahan Kau percaya Aku ada Kau yang aku inginkan Selamanya Kau adalah hatiku Kau belahan jiwaku Seperti itu ku mencintamu Sampai mati Di hidupku yang tak sempurna Kau adalah hal terindah yang ku punya Seperti itu ku mencintamu Sampai mati

    Utopia+-+Mencintamu+ Sampai+Mati+++Offici al+Music+Video

  • Tek Kotek (Anak Ayam) - Artis Cilik GNP

    Duration: 3:59 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Tek Kotek Anak Ayam - Artis Cilik GNP

    Lagu anak-anak Tek Kotek (Anak Ayam) dengan iringan musik Kak Nunuk, dibawakan oleh artis cilik GNP Shieren, Daffa, Khalista, Ebril. Diambil dari DVD Koleksi Abadi Lagu Taman Kanak-Kanak Vol. 4 produksi Gema Nada Pertiwi. Dapat diperoleh di www.gnpmusic.co.id dan toko seperti Disc Tarra, Duta Suara, Musik Plus, Popeye Yogyakarta, ET45, dll. Tersedia juga di iTunes: https://itunes.apple.com/id/album/id897148299 Melon : http://www2.melon.co.id/#/album-detail/10019688 Amazon: http://www.amazon.com/dp/B00L1B1H1S KKBox: http://www.kkbox.com/tw/en/album/qDHHIrNkgYMgjp0FFob20091-index.html Deezer : http://www.deezer.com/album/7276882

    Tek+Kote k++Anak+ Ayam++-+ Artis+Ci lik+GNP

  • ANAK YG MALANG Nadin Santoso NEW PALLAPA

    Duration: 10:12 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    ANAK YG MALANG Nadin Santoso NEW PALLAPA

    New pallapa 2017 ---- Video Kreasi Produksi---- ---DEWI MEDIA PRODUCTION ---- jepara Jawa Tengah Indonesia

    ANAK+YG+MALANG++ +Nadin+Santoso+N EW+PALLAPA

  • MASHUP OST Kartun/Anime 90an PART 1 - @EkaGustiwana & @Nadya_Rafika

    Duration: 4:51 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    MASHUP OST Kartun/Anime 90an PART 1 - @EkaGustiwana & @Nadya_Rafika

    SOUNDS OF JAVA: https://www.youtube.com/watch?v=oIZsxqqPJvM | Hasil keliling Jawa menjelajah suara selama 20 hari (Tersimpan Di Hati - Eka Gustiwana ft. Prince Husein, Sara Fajira) Subscribe: http://bit.ly/SubscribeEka Kita nostalgia ke tahun 90an yook! Tulis berapa umur kamu sekarang di kolom comment dan bagikan kenangan masa kecilmu waktu nonton Music Producer: EKA GUSTIWANA Featuring: NADYA RAFIKA Video Producer: GUNAWAN (Endear Photography) Mixing & Mastering: DANANG (InTheBox Studio) Thanks to: ArtSound Studio Super lux and cozy recording studio in Jakarta! Book: 0818724420 www.artsoundstudio.com Check out our 3rd single, JANTUNG BERDEBAR! https://www.youtube.com/watch?v=fWol0... Bussines and Booking Agent Contact (Management): hello.ekagustiwana(at)gmail(dot)com

    MASHUP+OST+K artun/Anime+ 90an+PART+1+ -+@EkaGustiw ana+&+@Nadya _Rafika

  • Virgoun - Surat Cinta untuk Starla (Video Lirik)

    Duration: 4:16 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Virgoun - Surat Cinta untuk Starla Video Lirik

    ♫ Virgoun - Surat Cinta untuk Starla (Video Lirik) Title: Surat Cinta untuk Starla Artist: VIRGOUN © DR.M ► LIRIK Teruntuk kamu hidup dan matiku Aku tak tahu lagi harus dengan kata apa aku menuliskannya Atau dengan kalimat apa aku mengungkapkannya Karna untuk keberkian kalinya Kau buat aku kembali percaya akan kata cinta Dan benar bahwa cinta masih berkuasa diatas segalanya Ketika hati yang mudah rapuh ini Diuji oleh duniawi diuji oleh materi Untuk kesekian kali lagi lagi dan lagi" Kutuliskan kenangan tentang Caraku menemukan dirimu Tentang apa yang membuatku mudah Berikan hatiku padamu Takkan habis sejuta lagu Untuk menceritakan cantikmu Kan teramat panjang puisi Tuk menyuratkan cinta ini Telah habis sudah cinta ini Tak lagi tersisa untuk dunia Karena tlah kuhabiskan Sisa cintaku hanya untukmu Aku pernah berpikir tentang Hidupku tanpa ada dirimu Dapatkah lebih indah dari Yang kujalani sampai kini Aku slalu bermimpi tentang Indah hari tua bersamamu Tetap cantik rambut panjangmu Meskipun nanti tak hitam lagi Bila habis sudah waktu ini Tak lagi berpijak pada dunia Telah aku habiskan Sisa hidupku hanya untukmu Dan tlah habis sudah cinta ini Tak lagi tersisa untuk dunia Karena tlah kuhabiskan Sisa cintaku hanya untukmu Untukmu Hidup dan matiku Bila musim berganti Sampai waktu terhenti Walau dunia membenci Ku kan tetap disini Bila habis sudah waktu ini Tak lagi berpijak pada dunia Telah aku habiskan Sisa hidupku hanya untukmu Bila habis sudah cinta ini Tak lagi tersisa untuk dunia Karena tlah kuhabiskan Sisa cintaku hanya untukmu Karena tlah kuhabiskan sisa cintaku hanya untukmu

    Virgoun+-+Su rat+Cinta+un tuk+Starla++ Video+Lirik+

  • SEPERTI SEORANG IBU

    Duration: 6:53 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    SEPERTI SEORANG IBU

    Reff: Seperti seorang ibu yang mau terluka demi anaknya. Demikianlah Yesus mau terluka agar kita tak binasa. Seperti seorang ibu yang mau menanggung sakit anaknya. Demikianlah Yesus menanggung kutuk agar kita disembuhkan. Verse: Engkau yang menggantikan diriku, menerima hukuman atas dosa-dosaku. Engkau melahirkanku jadi manusia baru, mengasihiku sebagai anak-Mu. CHORD SEPERTI SEORANG IBU: https://drive.google.com/file/d/0B4otWLpj3kQ2aXBVSDJNcjI5X28/view?usp=sharing

    SEPERTI+SEORANG+IBU

  • Cerita Kristiani: Keledai yang berbicara

    Duration: 6:48 - FileType: mp3 - Bitrate: 192 Kbps


    Cerita Kristiani: Keledai yang berbicara

    Cerita Alkitab untuk Anak: Keledai yang berbicara. Kisah tentang Bileam, nabi bayaran yang bertobat karena keledainya bisa berbicara

    Cerita+Kristiani :+Keledai+yang+b erbicara

What's Popular

Major Lazer
Coldplay
The Clash
Linkin Park
Hailee Steinfeld
Drake
The Beatles
M83
Pearl Jam
Kanye West
Selena Gomez
Interpol
Placebo
Coldplay
Eminem
Oasis
Green Day
Guns N' Roses
Coldplay
The Black Keys

YouTube-DL.XYZ (⚡ AMP enabled ) is a music search engine from where you can download your favourite songs from web. We do not upload or host any files on our servers. If you are a valid owner of any content listed here & want to remove it then please send us a DMCA formatted takedown notice at mymp3xyz [at] gmail.com